Projetado pelo escritório de arquitetura sul-coreano, studio_GAON, esta casa foi criada como um lugar para a família realizar confraternizações. A casa foi nomeada como a “Casa de Encontro Feliz”.

A Casa de Encontro Feliz está localizado perto da pequena cidade de Yeoju, na Coréia do Sul,  em um grande lote de terra na zona rural. Devido às restrições definidas no lugar através da construção de controle, a casa não poderia ter mais do que 53 metros de tamanho, o que não é inteiramente uma coisa ruim dado o seu ambiente natural.

O espaço foi criado para atender três gerações da família, cada nível projetado é para atender a diferentes faixas etárias, com salas separadas, sendo empilhado um em cima do outro de uma maneira hierárquica. Todos os quartos estão focados no exterior, com uma grande varanda, que funciona como um local de relaxamento e socialização.

17

18

19

Compartilhe a natureza!